与我们聊天, 供电 在线聊天

汽车培训中心,宾夕法尼亚州埃克斯顿公认的优秀一2018-2019 ACCSC学校

图为从左至右依次为:艺术沃勒委员会(ACCSC)陈怡蓉Hiscox,执行副总裁的椅子(TCAS) - Hiscox理查德,总裁/首席执行官(TCAS)和唐Vandemark,小,副总裁/ COO(TCAS)

于2019年9月25日,由美国能源部认可职业学校和学院认证委员会(ACCSC)的教育机构指定的鉴定机构超过800中学后,贸易和技工学校,赠送汽车培训中心位于埃克斯顿宾夕法尼亚卓越奖2018-2019 ACCSC学校。在收入ESTA承认卓越的ACCSC学校,汽车培训中心加入了被认定有了ACCSC的大多数机构声望的奖项在ACCSC的2019专业发展大会的遍布全国17个专上院校的精英群体在凯悦酒店雷斯顿举行弗吉尼亚州雷斯顿。

优秀奖的学校,旨在识别ACCSC认可的机构对他们的认可过程的期望和严格要求,以及为学生和毕业生提供高质量的教育项目和服务的承诺始终如一的承诺。作为识别处理此裁决的一部分,ACCSC进行了学校的教育计划和学生服务的全面评估,并要求学校的毕业生就业记录,由一个独立的机构来验证。此外,在表彰汽车培训中心在ACCSC的认证过程表现出色,作为2018 - 2019年学校优秀的,汽车培训中心资格额外6 认可的一年授予的荣誉保留ACCSC最高执行机构。

“认证委员会是非常得意的作品在汽车培训中心,正在做埃克斯顿提供高品质,创新的方案,以学生,并为学生提供必要的技能,是成功的员工指出:”克里斯托弗·兰伯特,ACCSC副执行主任。

“管理层,员工,教师和学生感到非常骄傲和荣幸能获得ACCSC的最高奖项。这所学校的学生成功的承诺已经实现了我们所有的节目“说唐Vandemark,汽车培训中心的副总裁兼首席营运官强的学生毕业率和就业率。

汽车培训中心是一所私立中学后职业学校有两个校区,埃克斯顿和沃明斯特,PA,成人教育学生在汽车,柴油事业火车和高科技性能,汽车维修和海洋服务业。更多信息请在线www.autotraining.edu。

 

关于ACCSC
The Accrediting Commission of Career Schools and Colleges (ACCSC) is recognized by the United States Department of Education as the designated institutional accrediting body for approximately 800 postsecondary, trade and technical schools that provide education to over 125,000 students in a wide variety of vocational programs each year. 2017 marked 50 years of continuous recognition for ACCSC, including earning, in 2011 & 2016, consecutive five-year recognition grants from the U.S. Department of Education. Today, ACCSC remains committed to helping enhance the student educational experience through quality assurance, supporting workforce development, and bridging the growing skills gap in 日e United States. Learn more at www.accsc.org.